На прошлой неделе воспользовалась услугами компании S7. Билет приобрела буквально за день до вылета, но не смотря на это цена не была уж слишком завышена. Регистрацию прошла онлайн, у них на сайте. Там спокойно можно выбрать себе, но нужно обязательно распечатать посадочный талон. Так же у компании есть бонусная карта, где копятся мили. Но вот сколько бы я ни заказывала карту, она мне не приходит, хотя номер мне присвоили. На рейсе Казань - Новосибирск, были очень вежливые стюардессы. Кормили нас один раз, и довольно вкусно. Давали картошку с курицей. Только вот пледов на борту не было, либо просто не дали. У нас на борту был один гипеактивный ребенок, так стюардессы сумели его быстро занять кубик-рубиков, а когда эта игрушка надоела, то подсовывали другие. Благодаря им, полет прошел в тишине!
Самолет без посторонних запахов туалета. В течении полета не попадали в турбулентность, взлетели вовремя, а вот прилетели с небольшим опозданием. Минут 15 еще почему-то кружили над аэропортом Толмачево.
В целом, не первый раз пользуюсь услугами компании и она меня еще ни разу не подводила!
25 июля 2014