Отстой, съездил сижу на толчке и вспоминаю, как нае... на каждом шагу. Мёд впаривают красавцы, дома открыл горшок, а там остатки сот , пчёл и всё вперемешку. Вино левое одна бодяга, нет там натурального вина , если есть только для своих. Пляжы грязные. Особенно мне понравилось, когда продавщица экскурсий взяла с меня предоплату за полёт на параплане 400р. Но в назначенный день поднялся ветер и я понимая ситуацию отказался от полёта, причём сама она усердно утверждала, что полёты в этот день актуальны и ввиду того, что я отказываюсь от полёта с меня удерживают 200р фирма, а за остальными ей якобы нужно ехать к ним непосредственно, при этом она знала, что у меня билет обратно через несколько часов. Естественно я позвонил напрямую и мне конкретно сказали, что о полётах сегодня даже никто и подумать не мог. Сообщив это продавщице она сделав изумлённые глаза протянула мне 200р и нехотя отдала ещё 200, сказав, что сама решит с фирмой этот вопрос!!! Короче я был в шоке от такого лицемерия. Хотя мы с ней практически подружились. Абхазцы своим желанием вые..ть всё,что движется и не движется не обращают даже на то, что девушки, женщины отдыхают не одни, а с мужьями итд, подъё..ая чересчур откровенно и высокомерно, короче мужыкам приходиться не отдыхать, а каждый раз напрягаться. А в целом с каждым годом наплыв туристов сюда всё меньше и меньше. Оно и не удивительно!!!
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
02 сентября 2013