Осторожно мошенники Отзыв туриста о Трускавце

Трускавец
Осторожно мошенники
Обходите десятой дорогой магазин сладостей "Карлсон",который находится возле лестницы спускающейся к бювету.Одна продавщица Вас заговаривает,другая взвешивает и складывает сладости в пакет,причем делает это так , что вы ничего не видите.Дома в пакете Вы обнаружите товар , который не планировали покупать,но Вам его тихонько подложили и соответственно посчитали, а вместо дорогих экзотических сухофруктов,за которые заплатили, можете обнаружить обыкновенную вишню. Как понимаете что то доказывать бесполезно,чеков не дают.Поэтому :"Будьте бдительны!!!"
16 февраля 2016
Г был(а) здесь в феврале 2016
  • Ц Цаца 06 марта 2016
    Точно! Туда лучше вообще не заходить! Обман, все несвежее в основном,цены завышены раза в 3!
  • Марина Яковленко 21 ноября 2016
    Ноябрь 21 праздник для всех православных.Зашла в ,,Карлсон,,заплатила за то что не собиралась покупать.в дома обнаружила совсем не то за что заплатила 300 грн.мошенники.одна заговаривает зубы вторая кладет в пакет самое дешевое.вернулась и потребовала деньги.вернули но потом долго отходила от такого обмана.обходите десятой стороной этот магазин.
  • g galinavarovei 24 июля 2021
    Я теж попала в цю мишоловку, накидала в пакетики м"ятих ,навіть мало схожих на цукерки кульок, і робилося це далеко за прилавком, потім каже: тисячу гривень, а у мене лиш 500, кажу надберіть, кажу, : я що Золушка, щоб відсипати назад. Вигребла ще всі мілкі. Коли прийшла, відкрила кульок, за голову я взялася, а там і ще муха дохла.
Трускавец на «Тонкостях туризма»