Остров Пхукет - удивительно красивое место, но мне бы хотелось отдельно отметить город с одноименным названием. В городе - как в сказке, вокруг огромное количество соборов, храмов и мечетей, которые создают неопределимую атмосферу. Не обязательно заказывать экскурсии для осмотра всех достопримечательностей, на главной площади они все сосредоточены в одной куче. То есть я сама обошла все, посмотрела, а в Интернете прочитала что есть что. Кроме достопримечательностей, я как любитель заняться шопингом могу сказать, что этот город идеально для
этого подходит. Так как город небольшой все можно обойти за пару дней. Магазинов очень много , как торговых центров с известными миру марками, так и маленькие бутики и отдельные тайские магазины.
Не в коем случае нельзя пройти мимо рынков города. Я посетила самые известные и убедилась в том, что на рынке цены еще ниже чем в магазинах. Я купила несколько пар сапожок )кожаных) и платьев хорошего качества. Кроме этого на рынке можно поторговаться хорошо!)
Классные отели Пхукета по хорошим ценам
20 мая 2014