От отеля "Арго" остался ужасный осадок! Хочеться предостеречь людей, которые выбирают отели перед поездкой на море...если у вас маленькие детишки, то по поводу "Арго" подумайте раз СТО!!!! Мы с мужем долго выбирали отели в Лазаревском, так как собирались ехать с тремя детьми. В итоге как-то так остановились на "Арго"...заманило нас тем, что там и детская площадка, и бассейны, и аниматоры, и т.д. Созвонились с хозяйкой Марией, она конечно же всё это подтвердила, мы заранее оплатили всю стоимость и ехали можно так сказать со спокойной душой. Да по приезду нас встретили, принесли сумки в отель и тут началось!!!! Оказывается наш номер должен был освободиться только в 12 часов дня, потом его ещё пару часов должны были генералить, т.е. убирать, а приехали мы, как я уже писала с тремя детьми в 5 часов утра!!!! Вообщем ничего не понимая до конца, так как мозги ещё спали, нас поселили в одноместный номер, дожидаться своего! В номере я положила двоих детей спать, третий кое-как ютился в кресле, а мы с мужем стояли, негде было даже сесть!!! но терпению пришёл конец, когда нам Мария сказала о том, что мы ещё за это должны платить! Вообщем пол дня мы провели в кошмаре...заселились в свой номер ближе к двум часам, чуть отдохнув решили сходить на море, а придя через час в номер, нам озвучили то что у нас забрали пульт от сплит-системы, так как мы её не выключили!!! Когда я сказала Марии, что мыеё даже не включали, она в очередной раз озвучила,что мы будем платить все поломки по полной программе!! Этим было всё сказано...через 10 минут когда мы расставались с хозяйкой Марией, она вернула деньги за минусом суток (хотя прожили мы у неё 4 часа! )И удержала 200руб. За трансфер!!!!
Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
Так мы потеряли почти целый день благодаря этой милой Марии(если её так можно вообще назвать!), кроме денег эту особу ничего не интересует, ей далеко наплевать как вы там отдыхаете!!
Вообщем будьте осторожны...а лучше сразу ищите другой отель. Мы нашли и очень хорошо отдохнули!
И кстати, до моря далековато!
03 сентября 2014