Отдохнули просто замечательно Отзыв туриста про GÜRAL PREMIER TEKIROVA - ALL INCLUSIVE

GÜRAL PREMIER TEKIROVA - ALL INCLUSIVE
Отдохнули просто замечательно
В первый день, когда мы приехали в отель нам рассказали об отеле и правилах поведения. После нам предоставили номер на втором этаже с красивым и уютным балконом. Здание номера было очень красивое с видом на территорию, которая была покрыта симпатичной зеленью и декоративными растениями. На территории находилось несколько открытых бассейнов для взрослых и в том числе для детей. Также было много спортивных мест, где можно было позаниматься спортом, как на территории, так и в тренажерном зале. Номер для проживания хорошо благоустроен. Красивая дорогая мягкая мебель, шкаф для одежды и прочие столики и тумбы. Освещение и бытовая техника были все подобраны в хорошем стиле. В питание отдыхающих было включено множество разнообразных блюд, национальной и международной кухни. Также можно было питаться в ресторане и заказать ужин в номер за наличные. Работники отеля убирали номер каждый день и по расписанию меняли полотенца и пастельное белье. Претензий к обслуживанию номера за время отдыха не было ни разу. В отеле проводилось множество развлечений, как для детей, так и для взрослых. Мы по вечерам ходили на разные шоу-программы, и вместе с детьми принимали участие в конкурсах и разных играх организованные аниматорами отеля. В общем, отдохнули просто замечательно.
08 июля 2013
А был(а) здесь в июле 2012