Отдых для семьи с детками Отзыв туриста про Гостевой Дом Скарлетт

Гостевой Дом Скарлетт
Отдых для семьи с детками
Отлично отдохнули в 2014году в Скарлетт-2. Татьяна, хозяйка- приветливая, отзывчивая женщина! Нас встретили ранним утром, заезд в номер гораздо позже, но нам дали выспаться совсем бесплатно, пока наш номер убирали. Место - тихое, Псезуапсе посещали ежедневно - массаж горной реки - нечто)) и детям весело! Благодаря чему бассейн на территории вовсе и не нужен... Отель расположен в тихом месте, вдали от суеты пляжной, ночью окна открыты - слышно как льется по камушкам Псезуапсе и чистейший горный воздух. Поэтому, нам с малышом никто не мешал высыпаться. Рядом -Аквапарк , отличная столовая - Обжорка, вроде, только там и кушали. на пляже Лазаревское взморье - вся инфрастуктура для отдыха и развлечений, клевые диджеи и кафе. Главного кормильца Диму вообще никогда не забудем.... Татьяна, спасибо за прекрасный отдых!
28 июня 2016
был(а) здесь семьей в августе 2014
  • Рушания Костоева 29 июня 2016
    Мы два года подряд отдыхали в этом доме, очень понравилось Жаль в этом году с номерами не успели .
Гостевой Дом Скарлетт на «Тонкостях туризма»