Отдых душой и телом Отзыв туриста о Сортавале

Сортавала
Отдых душой и телом
Сортавала-городок в Карелии, посетив который, невозможно не проникнуться его уютной атмосферой. Билет до Сортавалы из Питера обошелся нам всего в 800 рублей за одного человека, что несомненно является плюсом. Мы приехали вечером и понятия не имели где будем ночевать. К счастью, в Карелии очень добрые и отзывчивые люди, поэтому женщина, у которой мы спросили дорогу до центра города, и подвезла нас до хостела, и оставила визитку на всякий случай. Цены в хостелах Сортавалы обычные, мы отдали 800 рублей за одного человека, что очень очень даже неплохо, учитывая, что мы жили в центре в комфортных условиях. Сортавала-место, куда стоит поехать, если хочешь морально отдохнуть и насладиться неповторимой природой этого места. Что касается цен на еду, то в обычных супермаркетах они не особо отличаются от цен в других городах. Однако на улицах Сортавалы часто можно встретить бабушек, которые дешево продают только что сорванную чернику, или рыбаков, продающих только что пойманную рыбу. Также стоит посетить горный парк "Рускеала", который находиться недалеко от Сортавалы. Красота тех мест захватывает дух. Мраморный каньон, водопады и пещеры-это то, ради чего стоит отправиться в такое путешествие.

Классные отели Сортавалы по хорошим ценам

06 сентября 2017
  • отдыхать индивидуально
  • отдыхать на озерах и реках
l был(а) здесь в июле 2016
    Сортавала на «Тонкостях туризма»