Отдых на Осколе Харьковская область Отзыв туриста о Харькове

Харьков
Отдых на Осколе Харьковская область
Этим летом решили устроить себе "дикий" отдых для этого отправились в Харьковскую область на Оскольское водохранилище. Свой выбор остановили на базе отдыха "Янтарный Оскол", жили в деревянных домиках в сосновом лесу, стоимость домика в сутки 320 грн, в домике есть все удобства. В первую очередь мы хотели насладится природой, подышать чистым воздухом, порыбачить, пособирать грибы именно поэтому мы остановили свой выбор на этом месте. Турбаза чистая и ухоженная, охраняется. На базе отдыха можно было готовить самостоятельно, а можно и заказывать, что мы и делали, готовят очень вкусно, стоимость 100-115 грн в сутки с человека, но порции очень большие, поэтому на двоих взрослых и двоих детей мы покупали три порции и нам хватало. Что меня очень удивило на нашей базе было платно практически все, но из разговоров я поняла что такая система оплаты на большинстве баз, так за стоянку автомобиля на территории базы Вам прийдется платить 5-10 грн в сутки, за пользование мангалом 20 грн за 3 часа, прокат лодки 10 грн в час, катамарана 15 грн в час. Но если не брать во внимание всю эту обдираловку, отдых получится замечательный. На пляже можно арендовать и покататься на скутерах 100 грн 15 минут и лодках, можно договориться и тебя вывезут на лодке на рыбалку. Рядышком с базой отдыха есть магазинчик в котором хороший ассортимент и адекватные цены. Здесь нет никаких увеселительных заведений и сходить не куда, но все развлечения заменяет шикарная природа очень много ежиков, находили несколько черепах, а хозяева сказали, что есть еще и норки, но их мы к сожалению не увидели, очень много грибов. Оскольское водохранилище отличное место для тихого семейного отдыха.
22 октября 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • охотиться и рыбачить
  • отдыхать на озерах и реках
V был(а) здесь в июле 2013
    Харьков на «Тонкостях туризма»