Отдых на пять звезд Отзыв туриста про LE MERIDIEN PHUKET BEACH RESORT

LE MERIDIEN PHUKET BEACH RESORT
Отдых на пять звезд
Только вернулись с семьей с Тайланда и по свежей памяти хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Ле меридеьн на Пхукету. Не буду вдаваться в подробности, как долетели. Отель расположен в хорошем месте, в самом центре острова. Территория огромная, зеленая.. Отличный завтрак, было несколько видов сыров, рыбы. Ужинали мы только три раза в отеле, нам понравилось. Остальное время ходили гулять в центр острова и ужинали там. Что касается цены, то в отеле, конечно же, дороже в несколько раз.
Номера в отеле просто шикарные - большие, просторные, светлые. В них все создано для комфортного отдыха. Очень хорошие большие телевизоры. У нас были и тапочки и халаты. Номер убирали очень хорошо каждый день и вообще очень быстро исполняли любую нашу просьбы. Интернет тоже работал довольно быстро.Персонал в отеле нас приятно удивил, потому что многие сносно говорили по русски. А это для тайцев большая редкость. В отеле два огромных бассейна и много лежаков, с этим не было никаких проблем. Я рекомендую этот отель.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

23 октября 2014
Н был(а) здесь семьей в сентябре 2014