Находимся в настоящее время в Абхазии в Новом Афоне . (Август 2022). Все один в один как описывают туристы. И куча бродячих собак , и ужасные местные водилы, которые не пропускают даже женщин с детьми на пешеходном переходе, и разрушенные заброшенные здания. Внешний вид города спасает пышная растительность, которая к счастью маскирует эти убожества. Ротовирус правда в Новом Афоне не встречался пока, ни у нас, ни у знакомых. Но все это можно было вынести, если бы отдых с первого дня не был бы испорчен жадностью и непорядочностью хозяина частного сектора "Сезон", в котором мы остановились. Такого отношения к гостям я ещё нигде не встречала! Думала сначала, что только нам так не повезло, но поговорив с другими жителями гостевого дома, поняла что не права. Туристы, расплатившись сразу по приезду за все дни вперёд, вынуждены терпеть неудобства, так как - цитирую: " не нравится, ищите другое жилье, я никого не держу" при этом деньги возвращать не намерен. Жаль , но вынуждена признать, что отдых в Абхазии не удался. Если все таки решитесь, то обходите частный сектор "Сезон" стороной.
12 августа 2022