Отдых, оставляющий приятные воспомининия Отзыв туриста о Пхукете

Пхукет
Отдых, оставляющий приятные воспомининия

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

В Тайланд мы собирались с неоднозначными ожиданиями, с одной стороны, подумали, что ну что может быть интересного в этом Тайланде, где через одного все русские, а с другой стороны, это было первое путешествие в тропическую страну. В итоге, мы остались очень даже довольны и до сих пор всем свои скептически настроенным друзьям, я обязательно советую посетить замечательный остров Пхукет и уже со своих впечатлений делать выводы! По прибытии на остров очень легко и просто добраться до отеля, можно просто на такси, а можно микроавтобусе, что будет дешевле, около 150 на чел обошлась поездка до дверей отеля, мы заранее показали распечатку брони. Мы приехали вечером и сразу же попали под проливной дождь, очень расстроились, переживали, что теперь так будет всегда и действительно дождь шел часто, но быстро заканчивался и через полчаса уже не было и намека о прошедшем дожде. Так вот, прогуливаясь по ночному Пхукету, мы сначала и не понимали в какое замечательное место попали, все было чуждо. Как-то мокро, грязно и шумно. Но через две недели уже не хотели возвращаться на родину. Хотелось бы дать несколько советов начинающим путешественникам. Экскурсии предлагают на каждом шагу, поэтому не бросайтесь к первой будке, походите сравните цены, было такое, что мы купили билет на Травести шоу у перекупщиков за 450руб, в то время как в самом клубе билет стоил 600руб, вот такой парадокс. А еще ближе к вечеру экскурсии дешевеют. Еще очень советую взять в аренду байк, мы брали при отели. пришлось паспорт в залог оставлять, права обычные подошли, стоил примерно 200 руб. на сутки. Зато эмоции мы получили грандиозные, взяли карту и катались себе по острову, с пляжа на пляж. Из местных развлечений очень советую Зоопарк, Аквапарк, а вот в аквариуме делать нечего, просто время зря потратите. Еще интересно будет ночной рынок посетить, мы нанимали такси на сутки 1200руб и ездили по нужным нам местам, а вечером на рынок, там можно приобрести недорого всякого рода сувениры. Так как днем в туристических местах на все безделущки цены очень завышены. Также советую не ограничиваться одним Пхукетом, можно съездить на Краби, это рядом, буквально часа 3,зато пейзажи по дороге просто завораживают. О Тайланде можно писать бесконечно долго и живописно, но стоит обязательно посетить это просто потрясающее место
25 ноября 2013
L был(а) здесь в ноябре 2013
    Пхукет на «Тонкостях туризма»