Отдых по-турецки Отзыв туриста о Бельдиби

Бельдиби
Отдых по-турецки
Начнем с того, что в Турции очень красиво. Бельдиби находится в горном регионе. Море тоже удивительное, но говорят, что кусаются морские ежи. На пляже галька, что тоже неудобно. Пляж был прямо рядом с отелем, что хорошо. Понравился климат: жара чувствуется мало.Турки очень склонны к общению. Мы вот, например, весь отдых общались с хозяином лавки кожи, его сыном, внуком и работницей в лавке. Даже ездили с ними в Анталию в их большой магазин кожи. Кое-что купили. Цены на кожу и ювелирные изделия нормальные. Многие предметы одежды можно купить за бесценок. Кроме того, турки любят, когда с ними торгуются. Обслуживают очень качественно. В магазине нальют тебе чая или кофе. Им нравится продавать свой товар, и это чувствуется. У них хочется покупать.
Про рестораны ничего не могу сказать. Из-за обилия еды в отеле, туда уже не хотелось. Бросилось в глаза то, что невозможно купить нормальный сок в пакетах. Только какой-то суррогат или свежевыжатый сок, который стоит недешево.
Вечером можно ходить по Бельдиби, заниматься шоппингом, который является универсальным вечерним занятием для курортов, гулять с турками, которых там очень и очень много и которые всегда проявляют к тебе интерес. Кстати, женщин-турчанок увидеть на курорте почти нереально.
01 ноября 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься шоппингом
  • побывать в паломническом путешествии
  • отдыхать пожилым
B был(а) здесь в октябре 2013
    Бельдиби на «Тонкостях туризма»