Отдыхали в этом отеле с супругом в сентябре этого года, отель дорогой но он этого стоит. Нам все очень понравилось нас встретили хорошо напоили охлажденными напитками, провели нас в номер все показали рассказали. Территория отеля ухоженная, много разнообразных цветов на которые наглядеться не можешь. Множества развлечений в отеле понравился очень бассейн шезлонгов всегда на всех хватало, спа-центр хороший,ресторан с живой музыкой,отель предоставляет няню которая очень хорошо выполняет свою работу, для малышей есть игровые площадки за детьми нянечки приглядывают. Номер нам понравился был уютный, было все необходимое. обслуживание в номере круглосуточное, уборка и смена постельного была каждый день. Питание у нас было включено, был шведский стол удивляли каждый день чем-то новеньким. В ресторане обслуживание на высшем уровне, подача блюд красивая, кухня разнообразная готовили очень вкусно, особенно десерты мне понравились и ихняя выпечка. Есть красивые места которые нужно обязательно посетить, мы везде побывали и остались довольны правда экскурсии выматывают да еще жарка сильно было. Отдохнули прекрасно, зарядились положительных эмоций, отдых удался. ))))))
Классные отели Джимбарана по хорошим ценам
17 октября 2014