Знакомство с Татарстаном у меня началось именно с санатория "Сосновый бор"! Отдыхал здесь в ноябре, две недели. Важно, что санаторий удобно расположен: рядом два крупных города - Казань и Зеленодольск (значительно меньше Казани, но есть вокзал, куда многие отдыхающие как раз и приезжают). От Казани до санатория около 30 минут езды, от Зеленодольска около 15 минут езды. Встречают в санатории очень доброжелательно, с улыбкой. Оформление проходит быстро, на все вопросы подробно отвечают, рассказывают что и где находится на территории, в корпусах... Питание организовано хорошо, у них заказная система и шведский стол. Остановился я в 10-м корпусе, номер очень тёплый и удобный, из окна открывается живописный вид. Утром просыпался и пока собирался на процедуры, всегда открывал окно, очень бодрит и поднимает настроение этот прекрасный воздух, пропитанный ароматом сосен. В лечебном корпусе все очень оперативно, первичный приём у терапевта, назначение процедур и собственно сами процедуры. Народу очень много в санатории, но все назначенные на каждый день процедуры проходить успевал. Посмотрел и Казань. Санаторий организует различные экскурсии и я съездил на обзорную по Казани. Такой вот оздоровительный и полезный отдых получился, спасибо руководству и всему замечательному персоналу санатория "Сосновый бор"!!!
Классные отели Казани по хорошим ценам
13 декабря 2016