Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
Добрый день ! Хочу поделиться впечатлениями и эмоциями об этом замечательном отеле. После прилета поселили нас сразу, примерно в 11-00. Парень на ресепшене правда не понимал русского и очень трудно разговаривал английским языком, но официанты и бармен говорят без проблем. Номер у нас был в трехэтажном корпусе, на 2 этаже, у горок. Вход был по балкону, по которому было приятно проходиться, пахло свежим горным воздухом и апельсинами. Номер был трехместный, хотя нас было двое, поэтому места хватало. Номер понравился, убирали каждый день, единственный минус - в душе "шторка" и не продуманное размещение унитаза относительно душа. Все было исправно. Питание было 5-разовое, в первые 2 дня определили что нам подходит, а что нет, одним словом голодными не были, один раз жарили шаурму, очень вкусные хлеб, рис, апельсины и вино. Из бесплатных напитков в баре довольно неплохое пиво, красное-белое вино, джин, водка, которые вы можете пить бесплатно с 10 до 22. Как для трехзвездочного отеля, на территории довольно много чем можно себя занять : 2 бассейна, 2 водные горки, фитнес, бильярд, настольный теннис, настольный футбол, волейбольная сетка, также есть 2 детских бассейна с горкой и детская площадка. За территорию отеля можно не выходить, но мы нашли где-то в 3-4 км от отеля хорошую бухту со скалами и очень чистой водой. Дорога на пляж от отеля занимает где-то минут 7 ходьбы и вовсе не напрягает, что она находится у кладбища, в некоторых дорогих отелях окна выходили на это кладбище (он больше похож на парк, и создает тенистую дорогу, с ароматом сосен). Пляж от отеля честно говоря не очень понравился, но там большинство пляжей, которые не имеют пирсов такие же, а главная проблема - заход в воду каменистый, но поскольку еще не было много народу, мы спускались через пирс соседнего отеля. Из экскурсий, ездили в хамам и на гору Тахталы, и то и другое очень понравилось. С горы открывается просто шикарный вид, фото получаются чрезвычайные. В общем очень довольны. Контингент отдыхающих в отеле разнообразный: русские, поляки, немцы. Выбором отеля довольны, если бы не шторка в душе можно было бы давать отелю все 4 звезды!
27 сентября 2013