Отдых в Абхазии осень 2015 Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Отдых в Абхазии осень 2015
Природа да! Море чистое но,местами канализация течет прямо в море!Кафе все грязные и неухоженные,еда в кафе ужасная,дорогая для такого качества (взяли окрошку,плевались),грязные вилки (остатки еды между зубцов) ,подносы тряпкой грязной смахнут, и в чистый отсек ставят!Официанты,повара,посудомойки все поголовно без головных уборов,без перчаток в грязных ласинах или трико, порой хамят! Все кому не лень лезут в продукты,хозяин кафе может свободно зайти в пищеблок в том,в чем отирался на улице ,ходил в сортир, свободно роется в открытых приготовленных продуктах ! Девушке на раздаче задала вопрос " почему без колпака и перчаток?"Ответ ГЕНИАЛЬНЫЙ " НЕ ХОЧУ".Комната у нас была хорошая 500р/с претензий нет ,хозяева армяне приветливые,не хамы.Рынок очень бедный,купить нечего.Вино дешевое 250-300 руб у нас такое по 550 .Дворы грязные.Почти невидно детей на улицах.Экскурсии на газельках понравились,экскурсовод молодец!Вокзал ЖД в ГАГРАХ просто ужас,его просто нет ,туалета нет,камер хранения нет. Тротуаров почти нет! Горцы летают на машинах просто ужас.....! Остатки былой роскоши советских времен санатории,пансионаты....ВСЕ РУШИТСЯ!Досуга почти нет.Фрукты,овощи дорогие!Руководству Абхазии надо очень подумать о восстановлении инфраструктуры ,курорта либо потеряет всех туристов и доходы,Обустраивается только частный сектор,,,,,все остальное разруха!В первый же день было желание от туда уехать в Адлер или Сочи!Больше не поеду,жаль тратить деньги на некачественный досуг,отдых,еду .Большую часть денег привезла домой......просто не на что тратить было.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

23 октября 2015
л был(а) здесь в октябре 2015
  • l lusi58 26 октября 2015
    Лора, спасибо за откровенный отзыв. Выбираем с мужем место отдыха на следующий год. Думали об Абхазии. Но теперь ни за что.
  • е евгений 26 октября 2015
    Отдыхал в Абхазии в сентябре, впечатления свежие. Полностью подтверждаю отзыв. Разруха везде, в том числе и в головах. Хамство и недоброжелательность к отдыхающим на всех уровнях. Плюсы: пляжи пустынные, цены ниже московских процентов на 10-15, частный сектор от 250 до 700 рублей.,море по разному - где чистое, а где не очень (смотри отзыв). Короче, отдыхающие должны ясно представлять, куда едут и что их ждет, чтобы не было мучительно больно ...Лично я туда больше не ездун.
  • 19 ноября 2015
    А чего вы хотели от банановой республики? Там не только санитарных служб нет, там и самого государства нет. Только бандиты. Это вы еще не знаете сколько там среди тех кухонных работников больных гепатитом, туюеркулезом и сифилисом. Прививок и медосмотров там нет, санкнижек тоже. Продукты везут из России без охлаждения, часами стоят на границе под солнцем. Добро пожаловать в страну души!
  • A Antey 31 января 2016
    Верно.Едут в бандитскую страну и хотят,хорошо отдохнуть.
Абхазия на «Тонкостях туризма»