С 14 по 26 августа я с родителями решили посетить Абхазию. Мы уже были тут и эта поездка стала 3-ей. Для отпуска мы выбрали Кипарисовую Аллею, которая находится в Пицунде из-за чистого воздуха, который есть благодаря заповеднику рядом. К сожалению спустя 8 лет после нашего последнего пребывания тут, стало намного больше грязи, построили множество отелей, очень мнг туристов. Цены в новых отелях неприлично завышены, но есть также частные лица, которые сдают свои дома с удобствами за хорошие деньги. Гостиница у одной из таких женщин за 3-ех взрослых вышла в 40 тысяч за две недели. Средний чек в кафе обычно не превышал 2 тысяч, а т и меньше.Но самое главное из-за чего мы ехали-это природа, благо её не успели сильно испортить. Горы и леса Абхазии просто изумительны, очень свежий воздух, мало что затронуто человеком, всё живое и зелёное. Добирались конечно долго, через Сочинский перевал но я люблю поездки в машине, так что мне даже понравилось.
В целом отдых оставил у меня положительные эмоции, можно найти отель в соответствии со своими расходами, ещё и на экскурсии хватит.
Любителям природы, советую. Надеюсь, чт в ближайшем будущем на останется нетронутой.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
19 ноября 2024