Хочу сразу сказать что все что я вычитал в интернете перед поездкой в абхазию все было не правда, для начала хочу сказать что если вы собираетесь ехать в абхазию после Турции, мальдив, или же Кипра, то естественно будут сплошные разочарования, если же сравнивать с побережьем Краснодарского края то это то самое место куда стоит поехать, во первых потому что по всей абхазии пустые пляжи, нет муравейников как на пляжах в Адлере, жильё по доступным ценам, отлыхали в каштаке (5 минут езды от Сухуми) дом мы сняли прям на берегу моря за 7000 сутки, на 6 человек, с удобствами в доме, с WiFi, с кондиционероми,со своим двором, мангальной зоной, беседкой, хотя в Адлере нам предлагали за 12.000 сутки возле моря маленький двухкомнатный домик, без удобств. В магазинах все есть, рядом кафе, готовят неплохо, люди все вежливые и доброжелательные, хотя на рынке и в магазинах могут обсчитать, но это делают и в Краснодарском крае, вообщем отдыхом полностью довольны, будем приезжать ещё, поэтому слушать что в Абхазии все настолько плохо не стоит, если приехать сюда после Турции и воротить носом что вам тут не нравится то и местным жителям это не понравится и отношение будет к вам совсем другое
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
22 июля 2022