Отдых в Абхазий! Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Отдых в Абхазий!
Здраствуите, хотел бы написать свои отзов об абхазий, поливать грязью я бы не хотел эту страну, как делают многие в свойх отзовах, там как нарвешся, мы ехали на машине из республики Алтай, с начало до Анапы, там мы нашли отличное жилье, номера люкс по 450 руб в сутки на одного, хозяева замечательные все отлично, приехали мы в четвертом парами, с начало хотели дня на два, но в итоги остались на неделю, полюбилась нам очень Анапа, но пришло время ехать в Абхазию, проторчав на границе на 40-ка градусной жаре 4часа мы наконец то въехали в Абхазию, впечатления конечно не самые радостные после Анапы, грязновато, кругом развалины встречаются, ну что поделать раз уж приехали надо отдыхать, начали искать жилье приехали мы в Пицунду, из ночально туда планировали, заехали в один частный сектор, там хозяйка не особо вежливоя предложила нам комнату на 4-х человек по 400руб с каждого, где были кровати перекошенные, туалет отдельно, и четыре тумбочки, хотя мы за эти практически деньги снимали жилье в Анапе с санузлом, телевизором, кондиционером и холодильником двух местный номер, но удача была на нашей стороне, зайдя еще в один двор нам встретился мужчина, который предложил трех комнатную квартиру за 1500тыс руб в сутки со всех, квартира на пятом этаже с видом на море, до которого 100 метров, хозяева хорошие провели нам дегустацию вина и чачи, накормили мы даже неожидали, покатались по экскурсиям, на воровство мы не нарвались и на оскорбления, мне кажется как сам себя поведешь, так к тебе и люди будут относится, и у нас варуют и грубят на каждом шагу, надо просто не щелкать хавальником и все. Так что ехать можно природа оболденная, но из развличений пока кисло. Так что кто поедит удачи отдохнуть и ненадо боятся! и море там на много чище чем у нас!!! А цены таки еже как у нас, даже по дороже будут, так что решать вам куда ехать отдыхать!!!
17 октября 2013
m был(а) здесь в октябре 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»