Отдых в Алахадзы, Абхазия Отзыв туриста про гостевой дом Зеленая Роща

гостевой дом Зеленая Роща
1 ужасно
Отдых в Алахадзы, Абхазия
Добрый день.Хотела бы оставить отзыв о данном объекте размещения,чтобы люди знали, куда едут.
Мы бронировали через другой сайт с 2.08.17 по 09.08.17. Заехали 2 августа, вроде бы все было нормально , но в последующем, каждый вечер хозяин Сергей вместе с некоторыми отдыхающими (знакомыми, т.к. отдыхали они у них, видимо, не первый раз) устраивал гулянки с прослушиванием громкой музыки до поздней ночи (до 2:00-3:00 часов) и распитием спиртных напитков, сопровождающихся шумными разговорами. Также на территории дома периодически находились посторонние люди, что приводило к дискомфорту. Также Сергей постоянно следил за передвижением всех отдыхающих по территории(кто во сколько поел, сходил на море, в туалет и т.д.), что доставляло неудобства. В одну из ночей у двух семей отдыхающих на данном объекте произошла кража, украли ценные вещи и деньги, милицию никто не вызывал, т.к. пострадавшие семьи были размещены с нами на одном этаже, а сумка из которой были украдены деньги была рядом с нашим номером и найдена нами, против нас были настроены те люди у которых были украдены деньги и те с которыми хозяин Сергей распивал спиртное. Мы предложили просмотреть наши Вещи, чтобы убедиться что воры не мы, но на нас начали оказывать давление, нам начали угрожать, что нас не выпустят из страны, что на нас натравят знакомых и перероют всю машину и вещи, из-за чего мы испугавшись за свою жизнь и жизнь своих детей, были вынуждены раньше срока (на сутки) съехать.
Так что если Вы желаете поехать в Абхазию именно отдохнуть, а не быть обворованными, а что еще хуже выслушивать хамство и быть обвиненными, не стоит выбирать данное место.
11 августа 2017
был(а) здесь семьей в августе 2017