Отдыхали с женой в Алуште во второй половине июня. С погодой не повезло - загорали и купались всего три раза. Однако ездили на интересные экскурсии. Природа и воздух заглядение. На пляж ходили в Рабочий уголок и ездили в Гурзуф. Нигде не видели ни одного платного пляжа. Все пляжи бесплатные. Платить надо только за лежаки, если кому надо. Мы не брали, и ни за что соответственно не платили. Море чистейшее. Мусора, водорослей и пр. ни в Алуште ни в Гурзуфе не было. Местные жители в Крыму доброжелательные. Если мы что спрашивали нам всегда подробно все рассказывали, советовали как лучше. Было приятно. Честно. Неприятно удивляли только приезжие отдыхающие некоторые. Просто быдло, извиняюсь за выражение (мат-перемат, курение на пляжах, и мусорили мимо урн, как нарочно). Кафешек масса. Выбор большой. Покушать проблем нет. Мы для себя выбрали столовую по-домашнему. Однако цены везде кусачие. В кафешке посидеть вечерком без шика по карману ударит. Старались экономить. Если бы не погода и цены, отдых был бы на все 100!
Классные отели Большой Алушты по хорошим ценам
06 июля 2015