Отдых в Кемере июнь 2022. В Турции отдыхать совсем не дорого, если брать минимум 2 недели, перелет составляет 70% стоимости тура. Отзыв туриста о Текирове

Текирова
Отдых в Кемере июнь 2022. В Турции отдыхать совсем не дорого, если брать минимум 2 недели, перелет составляет 70% стоимости тура. Покупали тур в онлайн турагентстве. Мы не раз уже покупали тур самостоятельно онлайн, для нас это нормально и выгодно, документы присылают через сутки, видно из чего состоит цена на тур, стоимость перелета, отеля, видно сразу у какого туроператора вы покупаете тур. Мы потеряли цену на сайте оператора, все честно и без обмана. В отель ехали проверенный, в котором уже отдыхали сами.
Так как на сайте видно стоимость перелета и проживания отдельно, я могу почти со 100% уверенностью сказать, что перелет, страховка и трансфер, это 70% стоимости тура. Наша путевка стоила 106 000 руб на неделю, цена за 2 недели 136 000 руб, представляете? Конечно мы решили лететь на подольше, отель Armas Kaplan Paradise 5*, питание ультра все включено, туроператор Biblio Globus.

При заселении администратор сразу сообщил нам, что рады приветствовать нас снова, что как постоянным гостям нам сделали бесплатное улучшение категории номера и выдали сертификат на 1 сеанс массажа. Люблю за это Турцию, никогда не оставят туристов без внимания, при возвращении в тот же отель, всегда поздравят в днем рождения даже если вы не заказывали это специально, ребенку обязательно выдают при заселении сладости. Это не так сложно, а плюс к клиентоориентированности большой. Отель находится в поселке Текирова, тут отличная инфраструктура, нет проблем с оплатами по карте МИР, даже в продуктовых палатках, есть где погулять, очень уютный городок. Территория у отеля не очень большая, но кругом лес, сосны, погулять есть где. Дорога на пляж через лес, широкая аллея, но всегда в тени. Персонал старается, никаких выпрашиваний чаевых, дадите — хорошо, а нет так нет. На отношение к вам это никак не повлияет. Пляж галечный, в первые дни заходили в воду в коралловых тапочках, но потом ступки привыкли к такому массажу. Острых камней нет, заход безопасный, но детям может быть не очень удобно.

На территории кошки, белки, несколько раз видели крупного и упитанного ежа, который практически не боится людей и с радостью идет на контакт. Сходили на массаж по сертификату и решили взять платно несколько сеансов, и процедур со скрабированием и маслами. очень понравилось все, берите не пожаление. Хотя, если бы мне не подарили бесплатный сеанс, я бы так и не узнала об этом чудесном месте. Просто молодой человек, который рекламирует услуги этого салона на пляже и предлагает процедуры, делает это просто отвратительно, навязчиво и очень не профессионально, часто хамит тем кто отказывается. Надеюсь администрация отеля, или салона меня услышит, я написала об этом в книге жалоб при выезде.

Питание отличное, разнообразное, все будут довольны и любители фастфуда и веганы и зожники. Есть отдельное детское меню и это не только пицца и картошка фри, а еще для самых маленьких детей есть детское питание. Еда везде, и в ресторане и на пляже и у бассейна. Алкоголь на пляже тоже есть, холодное пиво и вино.

Вечерние шоу не часто, иногда просто играет музыка, но за 2 недели мы успели посмотреть 3 разных очень зрелищных концерта. Анимацию для детей вечером не видели, только днем.

От отпуска за 2 недели не устали совсем, наоборот только вошли в идеальный режим. Раз в 3-4 дня старались выбраться на экскурсию. Брали морскую прогулку, посетили древний Фаселис, Демре, Мира, Кекова, много гуляли по окрестностям сами, ездили в Парк Легенд.

Отдых супер, отель очень советую, не думайте что вы заскучаете в Турции за 2 недели, только войдете во вкус!

03 июня 2022
S был(а) здесь в июне 2022
  • Аня Епанчинцева 06 июня 2022
    Здравствуйте. Вы не могли бы посоветовать турагентство, если вы брали экскурсии у местных? Поеду впервые в сентябре, везде отзывы неоднозначные
Текирова на «Тонкостях туризма»