Отдых в Лазаревском Отзыв туриста о Лазаревском

Лазаревское
2 очень плохо
Отдых в Лазаревском
Никому не советую отдыхать в Лазаревском,особенно с детьми!С первого же дня прибывания было ощущение,что я попала в Советский союз!Цены на все очень дорогие,даже столица нашей родины отдыхает!Местное население смотрит на нас,как на буржуев,у которых от денег ломятся карманы,готовы за все содрать три шкуры,скоро за воздух и морскую воду придется платить!Очень навязчивый сервис за такие деньги!К сожалению, наш юг так и остался на прежнем совковом уровне!Всем советую выбирать другое направление отдыха!
07 сентября 2015
А был(а) здесь в августе 2015
  • Е Егор 13 ноября 2015
    Отзыв не о чем . Одним словом халявщица приехала на отдых
  • О Оля 01 февраля 2016
    Это бизнес. Не хотите тратиться-сидите дома. Ну или отдыхайте за границей,где все включено.
  • А Алекс 23 февраля 2016
    А я с вами полностью согласна! Я переехала и живу здесь. На лето цены взмывают в облака, да и насчет остального, не в бровь, а в глаз.
  • Катя 08 апреля 2016
    Да сейчас везде какие цены...естественно будут завышать цену и на отдых,так как засчет летнего сезона все там и живут...сейчас и заграницу выехать стоит дорого...так что не знаю,мы ездили-все супер,понравилось...
  • Юлиана Ламская 03 мая 2016
    Скажу Вам по секрету, что москвичей нигде не любят. Уж больно высокого мнения о себе. Цены дорогие? Мы на обед максимально тратили 300 руб на человека. Не думаю, что это дорого. В кафе на набережной конечно выходит дороговато, но это в любом городе так. Местные все очень доброжелательные, все расскажут, все подскажут, чего не скажешь о москвичах. У нас проблем с парковкой не было. Все очень понравилось.
  • Виталий Юдин 12 мая 2016
    Юлиана Ламская, так называемые "москвичи", которые высокого мнения о себе, это как раз приезжие с других городов, которые, проживя в Москве пару-тройку лет посчитали себя "москвичами" и которым корона на голову давить начала. А вот коренные москвичи, которых осталось крайне мало, нормальные и адекватные люди. Вы бы лучше комплексами своими занялись бы, а то из вашего комментария так и веет завистью.
Лазаревское на «Тонкостях туризма»