Были в отели Caribbean World Mahdia 4* Махдия Тунис с семьёй в июле 2014 г. В общем отель понравился, были и недостатки, но они не испортили отдых. Начнём с положительных моментов. Во-первых, это очень красивая территория, хоть и не очень большая, но просто утопает в цветах, пальмах, зелени.Во- вторых, три бассейна. В-третьих, необыкновенное море и пляж.
Вид из номера у нас был на сад, но есть и на море, правда надо доплачивать, есть и на бассейн. Плохого вида нет, как иногда бывает в отелях, например на пустошь или свалку. Мы не доплачивали, потому что номером были довольны. В самом номере все есть, правда косметический ремонт не помешал бы. Кондиционер работал, в ванной всё работало исправно. Балкон есть у всех номеров, даже на первом этаже, но маленький. Нас устроил балкон, так как не собирались там большой компанией.Хочу сказать сразу, что люди, которые жили на первом этаже жаловались на наличие муравьёв и жуков, на других этажах всё нормально. Убирали номер как и всегда не очень, через день, постельное бельё поменяли только один раз, но мы были там 7 дней. Моей семье не столь принципиально с уборкой, мы в номер только спать приходили. А вот море и бассейны, инфраструктура отеля, организация анимации для нас важно. Здесь одни плюсы.
Классные отели Махдии по хорошим ценам
Три бассейна. Центральный бассейн с баром, большой и красивый, лежаков много. Он рядом с рестораном и снеки-баром, от него и до пляжа метров 100, не больше. Другой релакс, тихий и уединённый. Ещё один бассейн с небольшим аквапарком. Это очень удобно, что этот бассейн находится с другой сторона от все других, что бы крики детей и брызги не мешали всем другим отдыхающим. Работали горки с 12-14 и с 16-18. Этого достаточно.
Море, пляж- просто чудо. Белый, мягкий песочек. Вход в море пологий и тоже песочек. Мы были в конце июня нас волновало наличие медуз и водорослей. Не было не того, не другого. От медуз можно себя предостеречь, если ехать в Тунис не позднее середины июля. А вот водоросли, это как повезёт, никто не может предсказать подводные течения, которые их приносят. Был здесь один минус, это лежаки, которых было мало и если вы не успели занять их до 8 утра, то придётся приходить на пляж уже после обеда, тогда народу там мало, все около бассейнов.
Еда. Этот вопрос интересует многих. Вроде бы всё есть,курица, утки, индейки, баранина, спагетти и фри, салатики, но всё очень однообразно. Уже через три дня еда стала надоедать, но голодными не были. Завтрак отдельная история, везде очереди и может и столика не хватить. Мы вставали рано, поэтому и столики и лежаки- всё у нас было. Не стоит забывать, что разница у нас с Тунисом на 3 часа, может в этом году по-другому, но в любом случае 2 часа, это точно. Если встанете в 8 утра, то по Московскому будет 11.
Подводя итог, могу сказать, что цена была низкой и никогда мы еще по такой цене так хорошо не отдыхали. Если вы привыкли к пятёркам, то не стоит сюда ехать. После нас , тем летом вся родня наша туда съездила, все остались в целом довольны.
24 июня 2015