Отдых в Сухуме Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Отдых в Сухуме
Сухум - самое неподходящее место для отдыха! Грязное море - чистый берег или наоборот, крупная галька. Единственное развлечение - поход в море на яхте недорого. Фрукты все привозные и дороже, чем на Урале, но есть местная рыба и пиво. Хлеб пекут вкуснейший! Кто привык к молочным продуктам, придётся туго. Молочка несъедобная. Еще одна странность - магазины на каждом углу, но мешки полиетиленовые пищевые можно купить только на центральном рынке в одном месте. Правил дорожного движения вообще ни для кого не существует. У нас постоянно возникали сложности с переходом дороги даже по пешеходному переходу. Если ты идёшь на зелёный свет, а тебе переезжает дорогу машина, идущая на красный, - это норма! Дороги все разбиты. Повсюду обстреляные дома. В Сухум можно съездить тому, кто любит историю, на один день - на экскурсию. Я удивляюсь тем людям, которые отдыхают в Сухуме каждый год. Мы были проездом в Пицунде - рай. Чистейшее море - дно видно даже на глубине несколько метров, сосновый бор, песок и мелкая галька, дельфинарий, органная музыка и т.д. Жаль, что об этом месте не узнали раньше.
05 декабря 2017
был(а) здесь в августе 2016
    Абхазия на «Тонкостях туризма»