Отдыхали с мужем в апреле 2014. Отель очень понравился. У нас был номер 3510. Номер хороший, чистый. Было все необходимое – холодильник, кондиционер, телевизор плазменный, фен, 2 зонтика, чайник и чайные принадлежности, которые обновляли каждый день. Мини бар в холодильнике за дополнительную плату. Но рядом с чайником всегда оставляли 2 бутылки воды бесплатно. Убирали каждый день, меняли туалетные принадлежности и полотенца. В номере был бесплатный сейф и Wi-Fi, чтобы подключить интернет каждый день с утра нужно спуститься на рецепшине и взять код. Персонал хороший, по русски не говорят, только на английском. Вся мебель и сан. техника не новая, но современная и чистая. Территории у отеля нет. Есть бассейн между 3 и 4 этажами и на первом этаже. Как только выходишь из отеля, попадаешь на оживленную улицу, где много кафе и магазинов. Рядом очень большой ТК «Фестиваль», где можно купить все необходимое!!! Питание - только завтраки, очень нам нравилось, всегда была яичница, омлет, тостеры, колбаса, сыр, фрукты, чай, кофе. Обед и ужин в кафе на улицах.
До моря метров триста – лежаки стоят 30 бат. Отель понравился – всем рекомендую!
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
13 мая 2014