Решили с мужем отдохнуть, но так, чтобы можно было и на "бочку" полежать, погреться на солнышке и побродить по экскурсиям.
Выбор пал на Объединенные Арабские Эмираты. И водичка рядом и есть что посмотреть.
Ожидание все были оправданы, с лихвой!
Такого сочетания старины и новых технологий, наверное, нет нигде.
На отеле решили "не замарачиваться", выбрали три звезды. Решили, что отель нам необходим только как ночевка.
Среди огромного количества разнообразных отелей, был выбран отель Citymax Al Barsha.
Расположен отель в городской части Дубаев, но каких-либо неудобств это совсем не вызвало.
Классные отели Джумейры по хорошим ценам
Выходишь на крыльцо отеля, а там сразу такси и за пару долларов, втечении пяти минут на машине Lexus или Toyota Camry ты уже на берегу залива.
В принципе для жильцов отеля существует рейсовый автобус, который несколько раз в день отвозит постояльцев на залив, но там была всегда такая очередь и толкучка как на "блошином рынке"))))
Номер в гостинице симпатичный, компактный, уютный - большая кровать, телевизор, стол, мини/холодильник, шкаф, пару тумбочек, сейф, чайник/пакетики кофе-чай и уборная.
Одно, что не понравилось - это неправильно оборудованная душевая кабинка - помылся и весь пол в ванной комнате мокрый.
Убирали номер через день, незаметно, что тоже понравилось. Попросили утюг, через несколько минут принесли. В общем обслуживание нормальное.
На крыше отеля находится бассейн, в фойе/на первом этаже мини/бары, кафешки - не хочешь выбираться в город, есть чем заняться и в отеле.
В условиях проживания у нас был только завтрак - остались довольны - фрукты, нарезка, напитки, хлебное, все в нескольких видах, в количестве в котором пожелаешь.
Рядом возле отеля куча маленьких магазинчиков и супермаркетов, так что можно пойти скупиться.
Также в метрах двухсот от отеля расположена станция метро, что очень удобно, так как на нем можно добраться и до воды, и в центр города, и до главных достопримечательностей страны.
Отель недорогой, что тоже не могло не порадовать, отдыхом и проживанием остались довольны!
20 мая 2013