Отдых ,в роскоши и изысканности, в отеле Отель Grosvenor House Дубаи Отзыв туриста про GROSVENOR HOUSE A LUXURY COLLECTION DUBAI

GROSVENOR HOUSE A LUXURY COLLECTION DUBAI
Отдых ,в роскоши и изысканности, в отеле Отель Grosvenor House Дубаи
В январе этого года решили сделать себе необычный подарок, поехать на море. Очень много были наслышаны о Дубае и решили отправиться именно туда. Отель долго не выбирали, а по совету друзей остановились на Grosvenor House Dubai.
При подъезде к отелю очень впечатлило его строение- это два симметричных 45 этажных здания, которые очень величественно возвышались над всеми остальными.
Поразил своей роскошью. Очень впечатлило разнообразие и наличие цветов абсолютно везде. Их меняли каждый день, а какие интересные и сложные композиции составляли их них.Очень внимательный, услужливый и приятный персонал. Стильные и необычные бары и рестораны. Еда просто изумительна.
Залив находился в 5-7 минутах езды от нашего отеля ,но это не доставляло никого неудобства, так как от отеля каждые 3-5 минут отходил автобусик к Le Royal Meridien Beach Resort & Spa, который предлагает доступ к пляжу, у которого широкая береговая линия, очень много шезлонгов и очень необычный вид : небоскрёбы и песок.
Номер у нас был просто шикарный. В номере было всё ,т.е вы туда соберётесь, то нет надобности везти с собой утюг ,фен. Очень понравились туалетные принадлежности. Они были премиум класса. Надо отметить, что очень удобные халаты и тапочки.
Очень понравился бассейн, на сам бассейн как таковой, а его расположение. Он был на 4 этаже здания, под открытым небом, очень необычно.
И очень удачное месторасположение отеля. Недалеко торговый и финансовый центр Дубаи. Если вы берете машину в прокат, то есть бесплатная парковка при отеле.

Классные отели Джумейры по хорошим ценам

19 августа 2013
L был(а) здесь семьей в январе 2013