Отдыхали в Абхазии первый раз. Поехали специально отдохнуть от шума, пыли и грязи ,подышать чистым горным воздухом.Перед самым отпуском я узнала что в положении и все равно поехали.По отзывам на форумах вышли на несколько мест в итоге остановились у Гургена. Очень приветливые люди. Встретили, накормили.Вечерами мы с ними сидели за одним столом,беседовали, муж был в восторге от чачи приготовленной Гургеном. Купили баночку меда домой с их пасеки. Номер нас устраивал, а главное тишина.Народу было не много.Нам очень это понравилось.Тем кто едет за шумными пьяными вечеринками там нечего делать.У нас только одна компания постоянно сидела на лавочке в сторонке и особого шума не доставляла.Конечно нет современной роскоши и шика все по простому..как у бабушки в деревне! Поразило море! Оно там необычайно красивое..прозрачное как слеза! Я в него сразу влюбилась! Ради одного моря уже стоит ехать туда! Дорога до моря конечно занимает время..но это даже лучше..чтоб пройтись.Вообщем нам это даже нравилось. Очень красивый немноголюдный пляж и без всяких торговок! Еще мы боялись что нас обкрадут(начитались в интернете страстей) вообщем такой бедой наш отпуск не был омрачен. В этом году снова поедем туда,но уже самолетом.В поезде просто невыносимо ехать 3 суток!
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
22 марта 2016