Отдых высокого уровня Отзыв туриста про отель Montien Pattaya 4*

отель Montien Pattaya 4*
Отдых высокого уровня
Мы отдыхали с мужем в этом отеле в феврале прошлого года и отпуск мы свой провели прекрасно. Нас очень приветливо и с улыбками встретили, поселили в прекрасном, просторном номере. Мебель и сантехника в номере вся новая, был кондиционер, кофемашина и отлично работающий телевизор с русскими каналами. Номер нам убирали каждый день. не к чему было придраться. И еще там очень вежливый персонала, любую просьбу очень быстро выполняют. У нас в проживание были включены завтраки. И они были ничуть не хуже, чем в пятизвездочных отелях. Был хороший выбор мясных блюд, салатов, фруктов и сладостей. А еще в этом отеле есть огромный бассейн и большая зеленая территория. по которой даже просто гулять очень приятно, глаза радуются. У отеля к тому же хорошее расположение. Совсем рядом находятся пешеходные торговые улицы с множеством кафе и массажных салонов. И торговые центры там тоже совсем рядом. В самом отеле еще есть турфирма, мы там покупали пару путевок. Вообще отель рассчитана на шикарный отдых и мы не пожалели, что туда приехали.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

11 мая 2014
Н был(а) здесь в феврале 2013