Отдых... Отзыв туриста про Гостевой Дом «Анастас»

Гостевой Дом «Анастас»
2 очень плохо
Отдых...
Всем привет! Хочу оставить отзыв об этом гостевом доме. Несмотря на то, что с хозяевами этого дома - Игорем и Светланой - у нас были нейтральные приветливые отношения, оценки хочется проставить трезво: номер мы снимали для двоих, с ванной и туалетом, в ванной убили штук 7 тараканов, что очень огорчило, особенно когда большой таракан сидел на полотенце. Нужно их все-таки травить... Спальной комнатой довольны, если бы не подушки - будто на книгах спать - хотя все это на любителя. Кульминация нашего отдыха заключилась в следующем: в конце отъезда, когда мы освободили номер и оставили зубные щетки, бутылочки разные из-под шампуней, МУСОР в ВЕДРЕ(!!!!!!!) нас попросили это убрать. Тоесть мы платим деньги за сервис (хоть какой-то), а уборщица просит нас выкинуть мусор из ведёрка? Что???)))) за наши же деньги?))))) в этот момент мы просто обомлели!!
Питание 10 баллов, т.к., слава Богу, мы ели в ресторанах и кафе. На кухне тоже бегают тараканы.
Плюсы этого дома в том, что там тихо и близко к морю. В остальном - заплатить свои деньги, чтобы самим выполнять работу тамошнего персонала, ловить тараканов и слушать классные шутки - это нонсенс!))

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

21 августа 2016
был(а) здесь парой в августе 2016