Отзыв туриста про Арго

Арго
Отдыхала в отеле Арго с мамой и 4-х летней дочерью. В данном отеле была впервые, бронировала номер заранее по телефону, ознакомившись с отелем на сайте. Отдых понравился, все оказалось лучше, чем в описании на сайте. Нас встретили на вокзале в 05 часов утра, привезли в отель. Несмотря на то, что приехали рано утром, нас добродушно встретила хозяйка отеля Мария, ознакомила с отелем. Так как мы приехали в 05 часов и наш номер был ещё занят, нам пришлось ожидать некоторое время, прежде чем мы заехали в номер. Но никакого дискомфорта в этом мы не испытали, за время ожидания Мария бесплатно предложила нам кофе, сок и блинчики, ознакомила с работой отеля, мы прогулялись по территории отеля. Номер вполне комфортный (балкон с видом на сад, кондиционер, телевизор, душ, туалет, горячая вода, холодильник), в коридоре на каждом этаже куллер и микроволновая печь, есть возможность стирки и глажки одежды. Персонал вежливый, отзывчивый. Столовая в отеле также понравилась, домашняя кухня изумительная, наслаждались шашлыком, рыбой, домашним вином и чачей. Большой ассортимент первых блюд, выпечки, салатов, мясных блюд и гарнира. Предусмотрено и детское питание (супы, каши, компот). Цены вполне доступны. Приятно удивила возможность расчёта банковской картой. Наличие детской площадки с качелями, горкой, велосипедами и игрушками огромный плюс для отдыха с детьми. Моя дочь постоянно играла там. Также понравилось наличие двух отдельных бассейнов для взрослых и детей, что позволяет купаться даже малышам и красивые растения в саду. Мне понравились ежедневные мероприятия аниматора с детьми, который удивил разнообразием игровых программ для детей различного возраста (игры, танцы, рисование и др.) и работа профессионального фотографа. Со стороны отеля Одиссея, который расположен рядом с отелем Арго, каждый вечер доносилась громкая музыка, что иногда мешало отдыху, но это было только до 23 часов. Пляж от отеля действительно недалеко, мы ходили на пляж два раза в день. В центр города, в парк развлечений ездили из отеля за время отдыха несколько раз, пользуясь общественным транспортом. Автобусная остановка недалеко от отеля, проезд около 10 минут. Кроме этого, по отъезду из отеля, сотрудник отеля Кирилл помог нам с багажом, отвёз на вокзал, посадив прямо в вагон. Пожелание: для удобства оснастить номера настенными часами, установив местное время, так как в отель приезжают отдыхающие с разных часовых поясов. Уезжая домой, мы были наполнены приятными впечатлениями, отдохнувшие, довольные и загорелые. Хочу сказать, что в данном отеле организован отдых для отдыхающих с детьми, а не для молодых шумных компаний, любящих дискотеки и бары. Поэтому, когда будете искать место для отдыха, учитывайте этот факт и не будете разочарованы. Хозяевам и сотрудникам отеля желаю удачи и процветания в бизнесе, благодарных и довольных клиентов.
11 сентября 2014
А был(а) здесь семьей в августе 2014
    Арго на «Тонкостях туризма»