Отзыв туриста про Санаторно-курортный комплекс Русь

Санаторно-курортный комплекс Русь
Отдыхала в санатории Русь только месяц назад. Путёвка у меня была на 14 дней с лечением, питание шведский стол, номер стандартный за 4200. Питание было шикарное. Много различных блюд на выбор: супы, мясо, множество гарниров, разные каши, вкусные тортики к чаю. Только из-за этого набрала пару лишних килограммов, поэтому держитесь если не хотите набрать лишний вес или не берите шведский стол. После посещения врача, первое, что он мне прописал это ежедневно пить минеральные воды. Процедур у меня было несколько: циркулярный душ, ЛФК, грязелечение и еще парочка. Лечением я осталась довольна. Весь медицинский персонал относился очень вежливо. Но на процедуры нужно было приходить к установленному времени, и я довольно часто опаздывала, но меня все равно всегда принимали. Территория санатория большая, зеленая, есть красивый и большой фонтан. Отдыхом в целом очень довольно, полечилась, отдохнула вкусно и сытно поела, ездила на несколько красивейших экскурсий. Думаю вы не ошибетесь приехав сюда поправить своё здоровье.
20 августа 2018
был(а) здесь семьей в июле 2018