Отзыв туриста о Лазаревском

Лазаревское
6 нормально

Классные отели Лазаревского по хорошим ценам

Отдыхали несколько раз в Лазаревском, а нынче решили съездить в Геленджик. Были начиная с 20 июня по 5 июля. Смотрела прилагаемые фото пляжей и не поняла - какой пляж вы сфотографировали в Лазаревском. Может это отдаленный пляж Фламинго, который размыло штормом года два назад. Остальные пляжи благоустроенные. Вы пишите, что в Лазаревском пляжи очень узкие, заняты шезлонгами, места, где можно лечь, очень мало. Тоже самое в Геленджике, мы ходили на один из лучший пляжей Геленджика Сады морей, все занято лежаками по очень дорогой цене. Лежак без зонта до обеда стоит 350р., под зонтом 400 р., но один лежак нельзя занять , надо платить за два. Выходит на пол дня лежак 800 руб, а на день 1600. Таких цен нигде нет. Мои знакомые в это время отдыхали в Анапе и Лазаревском - цены в два и более раз ниже. Питание в столовых Геленджика тоже намного дороже. То, что рядом жд. дорога, да, но ее даже не слышишь. В этом году народу было очень много, часов в 10 утра море уже мутное, а в Лазаревском море чище. И неправда, что в Лазаревском море сразу уходит в глубину, я почти не плаваю - мне было комфортно. Галька в Геленджике и Лазаревском примерно одинаковая, кто хочет одевает аквашузы. Мы с приятельницей сняли в Геленджике два небольших блочных двухместных номера по 800 руб, но мы и Лазаревском по такой цене снимали. Очень большой минус Геленджика сейчас - самолеты не летают, добираться приходится на поезде до Анапы, а потом такси в Геленджик. Во-первых такси дорого, во вторых перед и после Новороссийска обалденные пробки - мы чуть на поезд не опоздали. Решили, что больше в Геленджик не поедем ( тяжелая дорога, город очень дорогой, из растительности в Геленджике одна
- пицундская сосна, которая мало дает тени).
09 октября 2024
  • купаться-загорать на пляже
f был(а) здесь в июне 2024
    Лазаревское на «Тонкостях туризма»