Отдыхали с 30.07.2017 года в Тунисе. Отель Palmyra Beach, г. Сусс) Отдых стал для нас незабываемым)) В целом, можно сказать,что все было на высшем уровне ,учитывая стоимость путевок и то,на что рассчитывали ,выбрав для отдыха эту страну) Начиная с туроператора Sunmar- замечательные сотрудники,все подсказали и помогли с выбором) Перелет отличный,никаких задержек рейсов не было! Небольшой минус,с которым мы столкнулись при расселении в отеле - это платные номера с видом на море (45$) Сам отель нам ооочень понравился - номера чистые,персонал приветливый! Отель такой уютный,семейный) Сначала расстроило,что вечером некуда сходить,нужно добираться на такси или маршрутках,но аниматоры просто отбили у нас желание куда-нибудь выезжать по вечерам)))) Анимация на ВЫСШЕМ уровне!!! Все ребята очень клёвые,веселые) Каждый интересен по своему))) Море волшебное ,бирюзового цвета))) иногда после обеда поднимался ветер и мы кайфовали на волнах)))Единственный минус - это красивые и в то же время страшные медузы,которые очень больно кусаются)) скорее всего у них с августа начинается сезон спаривания ,поэтому они так активны в этот сезон)) но это вовсе не испортило нам отдых,хоть и ужалила она мне всю руку очень больно)Пишу про то,что важно было для меня -ПЕСОК,красивый,белый)))на фоне бирюзового моря- почти Доминикана)))Хочешь- загорай на песочке,не хочешь на песочке,то чуть повыше есть аккуратный газончик с травкой)) для тех,кто хотел отдохнуть круто,тот отдыхал и веселился, получая удовольствие от всего)
Классные отели Сусса по хорошим ценам
26 ноября 2017