Отзыв туриста про Санаторий Бирюза

Санаторий Бирюза
Отдыхали с мужем в Бирюзе С 18 по 31 Июля 2014года.Путевку с лечением покупали сами.Жили в корпусе Бирюза на 4 этаже в номере 2 категории. Окна выходили во двор главного входа, с балкона было видно море. Солнце в номер светило после обеда, особой жары не было. Кондиционер-оконник над балконом, поэтому нам не мешал, включали мы его только первые дни, потом вполне обходились без него, хотя я очень плохо переношу жару, было не жарко.Номер понравился. Мебель хорошая, холодильник, вместительный шкаф с плечиками, тумбочки, телевизор, чайник (им пользовались только в день отъезда, выезжали в 6 утра, еды в столовой хватало, в номере есть не хотелось),кровати с новыми белыми матрасами, 8 полотенец меняли каждые 3 дня, постельное белье (белоснежное!) 2 раза, в номере убирали каждый день, когда мы уходили на завтрак. Ели мы во вторую смену.Еды было столько, что съедали не все. Меню разнообразное, за 2 недели блюда не повторились.Везде чисто, персонал приветливый.Лечение: До обеда по 3 процедуры, после обеда массаж. Нам все понравилось. Хочется выразить особую благодарность массажистам Галагану Максиму Викторовичу и Масловой Елене Ивановне, они просто волшебники!На море мы ходили до и после ужина, когда не так жарко. Море рядом, ни по каким рельсам ходить не надо, подземный переход рядом с территорией, море было мутным только 1 раз после грозы, а так прозрачная теплая вода.Нам понравилось все.За все время мы ни с кем не конфликтовали, нам никто не мешал. Единственно фрукты в столовой могли бы быть поразнообразнее, но это не только в этом санатории так.Санаторий 2 звезды, не 5, но он соответствует большему, чем 2 звезды.Нам все понравилось!
04 августа 2014
Л был(а) здесь парой в июле 2014