Отдыхали с подругой в конце лета (август месяц). Отправились в автобусный тур и были удивлены, что такой хороший отель будет.
Стойка регистрации отеля Munich Holiday Inn работает круглосуточно. Девушка-администратор очень быстро оформила документы.
Номера все чистые и красивые. Приятные тона. Санузел отличный: вода шла как горячая, так и холодная без перебоев, нигде не подтекала, что произвело лишь приятное впечатление.У нас было две удобные раздельные кровати, хорошая подсветка возле каждой кровати.
В номерах был кондиционер, спутниковое телевидение и принадлежности для чая/кофе.
В ресторане отеля Holiday Inn Munich понравились фирменные баварские и интернациональные блюда - особенно большой выбор, сосиски я не люблю, но здесь ела с большим удовольствием.
В бизнес-центре можно было сидеть за компьютером с бесплатным доступом в Интернет.
В отеле Holiday Inn есть крытая парковка. От станции городской железной дороги Rosenheimer Platz до центрального железнодорожного вокзала Мюнхена можно доехать на поезде за 10 минут, а до аэропорта Мюнхена - за 30 минут.
Классные отели Мюнхена по хорошим ценам
07 марта 2014