Отзыв туриста о Лазаревском

Лазаревское
5 средне
Отдыхали в Лазаревском дважды:в августе 2013 и в июне 2014.Нас двое взрослых и ребенок 6 лет.Впечатления разные:
в августе 2013 жилье снимали через посредника на ж/д вокзале(ехали поездом),сняли жилье на ул.Победы 134 за 1500 рублей.В номере был кондиционер,небольшой холодильник,старый телевизор(показывал две или три программы),двуспальная кровать,кресло-кровать (спал ребенок),чайник,импровизированная мини-кухня с минимальным набором посуды и даже что-то напоминающее плитку,но скорее это выглядело как горелка(мы не пользовались),также совмещенный санузел,где были:унитаз,раковина,зеркало,и душ за шторкой.Питались мы в столовых и кафе,ну иногда заходили в магнит и брали что-то домой.Уборка нам не делали ни разу,постельное белье тоже не меняли.Через 4 дня ребенок свалился с рвотой,температурой и диареей,следом я,потом муж.Я побежала в аптеку за лекарствами,и там действительно много людей брали лекарства от аналогичных симптомов,2 дня мы провалялись в номере,хорошо что обошлось без больницы.Но до конца отдыха мы так и не долечились.В поезде мы ехали с мыслью лишь бы дотянуть до дома..
Почему вернулись в 2014году. Объясняю, потому что знакомые убедили что отдых в июне это совсем по-другому.
Во-первых,жилье мы заказали заранее без предоплаты,снимали однокомнатную квартиру по ул.Победы д.100 через посредника Сергея(нашли его по инету).Обошлось это нам по 1100руб сутки.Отдыхали 12 дней.Также нас встретили на вокзале,когда были в Туапсе Сергей сам позвонил и описал свою внешность и поэтому на перроне мы подошли сразу к нему,игнорируя другие предложения жилья.Он нас привез в квартиру,мы оплатили ему всю сумму за 12 дней,получили РАСПИСКУ о том ,что это квартира проплачена нами за весь период отдыха и Сергей вежливо удалился.Квартира была нормальная,чистая, с кондиционером,плазмой и полноценной кухней со всем набором чистой и красивой посуды,с/у раздельный,вода и горячая и холодная постоянно.За все время проживания нас ни разу не побеспокоили хозяева,с ними мы встретились в день отъезда,чтобы отдать ключи.
Теперь о море,море было 18град(4 июня) ну и потом постепенно теплело,конечно это не август .когда вода очень теплая,но отдыхающих было уже достаточно много,мы и накупались и назагорались.а главное ничем не заболели и отдых прошел отлично.Но мы не пили разливного пива(только в стекле),на пляже брали только раков и больше ничего.Отношение местных было шикарное,столовые только открывались и когда мы заходили к нам подскакивали все и предлагали наперебой попробовать это или то,тоже самое и в магазинах,на пляже каждую бутылку пива заворачивали в специальный пакет,ну в общем по сравнению с августом прошлого года небо и земля.Но спустя 10 дней,когда нам уже уезжать все вернулось на круги своя,потянулись толпы отдыхающих ,соответственно и отношение уже стало не то.Вот в этом году отпуск в июле,сижу и думаю ехать снова в Лазаревское после многочисленных отзывах об инфекции или нет....
25 марта 2015
М был(а) здесь в июне 2014
    Лазаревское на «Тонкостях туризма»