Отдыхали в этом отеле с друзьями и детьми, остались очень довольными. Персонал отеле порадовал особо. Все на своих местах, все занимаются своим делом и делают его правильно и красиво. В главном ресторане официанты порхали над нами, приносили чай, кофе, спрашивали чего мы желаем, а чего нет. Уборщицы убирали в номерах вовремя, никогда не мешали, ждали пока мы освободим номер или спрашивали время когда можно убрать. Очень странно что оставленные чаевые в номере, оставались на месте, их почему-то не забирали. Отдельное внимание хочу обратить на анимацию и персонал работы с детьми. Детишек веселили и развлекали круглыми днями. В так называемых детских садах, малышей кормили, водили купаться, они читали, писали, учили английский, играли в развивающие игры. Я была удивленна сколько английских слов выучил мой ребенок за время провождение в отеле.
Блюда главного ресторана - вкуснейшие и разнообразные. Вечером, возле бассейна устраивали концерты и конкурсы для взрослых.
Берег моря чистый, ухоженный, сама территория очень аккуратная, чистая. Отель очень хороший - езжайте и не пожалеете, советую.
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
15 октября 2013