Отдыхать - не работать! Но.. одного раза в Геленджике мне достаточно. Лазаревское пусть нас ждет! Туда реально хочется вернуться! Отзыв туриста о Геленджике

Геленджик
3 плохо
Прочитала отзывы - захотела тоже написАть. Вернулись из Геленджика 25 сентября 2021 г. Была там в первый раз. Хотелось посмотреть на набережную, песочные пляжи, и оценить удобный трансфер (Аэропорт.. и уже там). Очень давно отдыхаем в Лазаревском (оттуда,кстати, приехали 16 июня 2021 г.). Неоднозначно. Понравилось - Набережная - супер!, Канатная дорога, колесо обозрения на горе-экстремально здорово!, пивная вечеринка на горе, дискотека на корабле - без комментариев, на высшем уровне!, устрицы, креветки и мидии из Дивноморской ракушки - просто бомбические, пальчики оближешь! Не понравилось-море в бухте - грязное (купаться можно только в открытом море (100 рублей на такси)), запах канализации после дождя, еда в столовых (невкусно и дороговато), отсутствие ночной жизни (в 22.00 вечера - на набережной-ТИШИНА), туалеты...я просто в шоке! -просто грязные, вонючие, платные ДЫРКИ!Кстати, нам,наверное повезло. Мы обошлись без отравлений, Ротовируса и всякой гадости. Вот как так.

Классные отели Геленджика по хорошим ценам

13 октября 2021
  • побывать на интересных событиях
b был(а) здесь в октябре 2021
  • a andreika974 18 декабря 2021
    Хотите "ночной" жизни в Геленджике - приезжайте летом. В центральной части набережной от ул. Грибоедова до, например, Морской (или хотя бы Садовой) кафешки орут до 3 часов ночи (проживающие рядом подтвердят:) ). Насчёт грязного моря: оно бывает таким в ветреную погоду или после шторма, либо когда вы пришли на один из песчаных пляжей поздно (10-11 часов - это касается любителей поспать), когда отдыхающие уже взбаламутили прибрежную воду. В таком случае возможность искупаться а чистой прозрачной воде всегда есть на каменистых пляжах, например в средней части набережной (створный маяк и западнее). Также можно сходить искупаться на Толстый мыс. Там камушки от пляжа лагеря "Нива" и до маяка. Вода всегда чистая и прозрачная.
Геленджик на «Тонкостях туризма»