Отель "A-one"
Отдыхал в этом отеле в Ноябре 2010г. В общих чертах отель понравился за исключением нюансов;
Классные отели Паттайи по хорошим ценам
- завтраки однообразные с собой ничего взять не дают, стоят наблюдатели у пасут вас, отвратительное чувство.
- повар тот что жарил бекон с яйцами оказался натуральным хамом, подойдя за добавкой бекона он на меня махнул лопаткой для жарки типа вали давай, просто жесть.
- при выезде из отеля уже сидя в автобусе прибежала служащая и нашему гиду начала что то кудахтать после чего гид спросила чей номер .... он оказался нашим, гид пояснила нам что якобы мы поцарапали краску на тумбе под обувь и автобус никуда не поедет пока инцидент не будет разрешен, ОК идем в номер и она тычет на тумбочку и там действительно есть больше потертость чем царапины коих не было и не могло быть там в виду не использования данной тумбы. Чтоб вы понимали тумба не полированная а просто покрашена морилкой и лаком и такое ощущение кисточкой,
цена такой тумбе 500 бат и что вы думаете она заломила оплатить за это 100$ а ГИДша стояла и подогревала ситуацию что бы мы быстрее раскошелились, естественно я им сказал куда бы они пошли и ушел в автобус ГИДша прибежала и начала настраивать туристов находящихся в автобусе и явно не испытывающих счастья от сидения и ожидания когда уже поедем в аэропорт, против нас заявив что автобус никуда не поедет пока мы не выйдем из него ((( жесть. В результате я отдал эти деньги. Но резюмируя все сказанное, скорее всего таким образом зарабатывают и обслуга и ГИДша. Тумбу могли нам подменить и поставить из другого номера т.к. номер при нас не принимали и повреждения обнаружились когда нас в нем не было. Да кстати оператор был "ТЕЗ ТУР"
10 апреля 2020