Отель Атлант Адлер Отзыв туриста о Краснодарском крае

Краснодарский край
3 плохо
Отель Атлант Адлер Путешествую с ребёнком много и часто, в отель вернулась второй раз, причина наличие мест, быстрый сбор большой компании и везде все было занято. Но именно тут места остались. И теперь понимаю почему.
Омерзительное отношение персонала, текущая уборка на выбор уборщицы видимо, второй день, а про уборку тут как будто не слышали!
Чистые полотенца для бассейна что ежедневно обязаны менять тоже не слышали! Скудный завтрак, ладно! Но! Территория отеля отсутствует, больше напоминает содержание как в больнице! После 22.00 с учетом что все же в Приморском городе подразумевает отпуск и отсутствие ограничения во времени, да и балконы отсутствуют так же, все закрывается! Зона где можно просто посидеть терраса - закрыта, на территории ресторана находиться можно с условием заказа, из скудного и не оправданно завышенного ценника. То есть! Если вы остановились здесь, либо будте добры платите за навязанные услуги, либо сидите пожалуйста в номере! Элементарно уложить детей и выйти на террасу, после 22.00 у вас не получится, требования отеля. При звонке администратору уже третий день обещают перезвонить, администратор занят! Ужас! С условием что отель предлагает услуги заказа такси (как минимум) то есть три дня я не еду никуда так как администатор занят! На территории бассейна отсутствует спасатель!
Напичканная террритория, вроде отеля а вроде нет. столовой, где питаться можно строго на трёх столах, иные столы относятся к ресторану и пиццерии. Которая вроде как работает и на бассейн, но если вы представляете что к вам подойдёт официант предложит меню, не дождётесь! Рассчитывайте что будете долго и упорно дожидаться когда на вас обратят внимание, и да, заказ будете нести до бассейна тоже сами , так ребёнок несёт с территории этой пиццерии сам коктейль! Ужас! Это просто средневековье! Была уверена что с повышением цены на проживание с 2020 года что то изменилось! Нет! Хамский персонал и администратор, отсутствие уборки и какой либо защиты…. Худший отель, совершенно не стоящий этих денег! А да, в случае если вас 4 человека и один в ресторане пьёт виски а остальные бесплатную воду, легко подойдёт разъярённый управляющий по всей фени на повышенных тонах прикажет официанту убрать стаканы и выгонит с территории! В жизни не писала комментарии такого рода! Но!!! Реально вынудили!
Книги отзывов в отеле тоже нет, как говорит управляющий их отменили уже давно) не знала)
Будте бдительны при выборе отеля, что является залогом отличного отдыха!
26 июля 2022
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
g был(а) здесь в июле 2022
    Быстрый переход наверх