Отель Champion – действительно чемпион турецкого отдыха. Отзыв туриста про CHAMPION HOLIDAY VILLAGE

CHAMPION HOLIDAY VILLAGE
Отель Champion – действительно чемпион турецкого отдыха.
Это был наш с моей будущей женой первый отдых в Турции, с 20 по 27 мая 2011г., отель Сhampion выбирали в Интернете, и он оправдал все ожидания. Огромная зеленая территория, вся очень чисто и уютно – как и положено в отелях такого класса. Единственным минусом, который доставил неудобство в первый же день, было размещение. На мой взгляд – чудовищно долго, 2,5 часа, но с нами в автобусе приехали отдыхать пары с детьми и, естественно, при размещении предпочтение было отдано им, и они получили свои номера гораздо раньше.
Номер нам достался аж с двумя комнатами, а не стандарт, видимо как извинение за долгое размещение. Вид на море и бассейн, большая белоснежная кровать, фен, телевизор, мини-холодильник и многие другие полезные мелочи. Особое внимание заслужили шторы, которые вывешены в 3 слоя и позволяют создать кромешную тьму даже днем, для тех, кто любит поспать после обеда.
В первый день нам не очень удалось исследовать весь отель, так как летели ночью, и очень не выспались. А на следующий день мы обнаружили 3 бассейна, один находился у бара, один – примерно в центре территории и назывался в переводе «тихий», в нем действительно легко можно было задремать, третий – детский. Чуть дальше не бассейн, а скорее водоем с красными рыбами, которых наверняка запрещено было кормить, но нам все-таки удалось. Кому очень нравиться валяться в гамаке, то здесь это все тоже есть. Для любителей спорта есть теннисный корт, конечно платный, а для желающих расслабиться – спа-центр.
За такое отличное и разнообразное питание – отдельное спасибо. Не наедаться и не наедать себе лишние килограммы, по-моему, там просто невозможно. А представленный ассортимент блюд позволяет практически не повторяться в рационе за все 7 дней. Соки в автоматах немного приторны, но все что касалось напитков содержащих кофеин – они были супер. Вот чай у них не вкусный, совсем, и был только пакетный. На радость русским, да и, наверное, всем остальным туристам в барах вам намешают какой только захотите алкогольный коктейль.
В целом отель направлен больше на тихий семейный отдых, так как большое внимание уделено было детской анимации, которая иногда была интереснее взрослой. Если вам захочется всю ночь танцевать, то аниматоры активно зазывают в Кемер на дискотеку, хотя в отеле есть и собственная. Помимо этого нас развлекали волейболом, дартцем, бочей, аква-аэробикой, вечером для уже взрослой аудитории была представлена турецкая ночь, цирк, караоке и конкурс танцев, в котором мы участвовали и успешно проиграли даже пенсионерам)).
Champion оставил самое благоприятное впечатление, очень его рекомендуем всем, кто еще мучается с выбором отеля, и наш следующий отдых в Турции мы обязательно проведем в нем.
25 сентября 2013
вид из номера
С был(а) здесь парой в мае 2011
    CHAMPION HOLIDAY VILLAGE на «Тонкостях туризма»