Отель Cozy beach Паттая Отзыв туриста о Паттайе

Паттайя
2 очень плохо
Отель Cozy beach Паттая
Отдыхали 1-11 июня 2023 года в Паттае отель Cosy beach. Отель хороший со своим пляжем, на первой береговой линии. Но в отеле не хотелось сидеть целыми днями, поэтому брали различные туры по Таиланде. И здесь у нас были первые разочарования.

Купили тур на остров Ко-чанг с вечерним файр-шоу, ночёвкой в отеле на острове, бесплатный обед, ужин, завтрак, прогулка на яхте с выходом в море на кораллы, рыбалка, снорлинг, обед наяхте, посещение трех островов. В итоге утром нам составу 11 человек русскоговорящих туристов Россия, Казахстан гид Володя говорит, что извините на море волны поэтому яхты не будет. В итоге этот гид недобропорядочной тур.фирмы предложил поехать покататься на слонах и съездить на водопад (где кстати почти нет воды).

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

Это замены прогулки на яхте со всей прилагающей программой. Мы естественно отказались и требовали вернуть деньги. На что гид Володя связался с хозяйкой по имени Юля, где она не хотела возвращать деньги вообще. Мы обьяснем через гида Володю, что ехали сюда на вашем автобусе (где кстати очень слабо работал кондиционер) 6 часов для того, чтобы выйти в море на яхте с кораллами, рыбалкой, сноурлингом, посещение 3 островов и этого была изюминка всего тура, а не просто ночёвка в отеле с файршоу на которую мы не успели и.т.д., а вы нам взамен предлагаете катание на словах и поездка на водопад.

В общем кое-как вернули только 50% от стоимости прогулки на яхте или сказали, что совсем ничего не получите. В общем совсем некрасиво они оказываются поступают.
Поэтому хотелось предупредить всех туристов не покупать туры у тайца по имени Олег (отличительная примета нет через один зуб двух передних зубов) на углу отеля Cosy beach и если у вас будет гид европеец Володя, Владимир с хозяйкой Юлей, то не езжайте вместе с ними, это конкретные кидала. И ещё один главный совет не покупайте целый тур, а покупайте по частям. То есть внесли залог, а остальное по факту.

13 июня 2023
b был(а) здесь в июне 2023
    Паттайя на «Тонкостях туризма»