Классные отели Белека по хорошим ценам
Первый раз поехала отдыхать за рубеж. И вот первый опыт отдыха в отеле Rio Kya Belek 5 звезд. Поехала с детьми, впечатления хорошие. Большая программа развлечения в течения дня много, хотя первые два дня изучали все особенности отеля. С утра все и начинается. Кухня понравилась хотя не идеальная. Огромный ресторан. Официанты не успевают обслуживать поэтому приходилось самому наливать напитки. Номера убирали ежедневно, смена постельного белья и полотенце было каждый день. Уборщицы на русском не говорят, на англиском тоже не знают, но персонал обслуживающий очень приветливый. Днем проходят разные соревнования как и для взрослых так и для детей. Сама заняла первое место по стрельбе и третье по дротикам. Также есть время когда проходят танцы живота. Территория отеля огромная, чистота идеальная. Есть детский аквапарк. Пляж огромный и чистый, наличие шезлонгов и матрасов к ним большое количество. Вечером каждый день проходят разные шоу программы, 20:30 начинается детская дискотека и развлекательная программа, далее после 21:00 проходит награждение дипломами всех победителей спортивных соревнований, далее шоу программа для взрослых, но не все шоу хорошие, больше всех за 10 понравилось только шоу Майкла Джексона, остальные шоу прошли не так интересно. По средам день Турций, развешивают флаг Турций и готовят национальные блюда что заслуживает большое уважение то как они посчитают свою страну и до каждого туриста передают эту атмосферу патриотизма за свою Родину. Еду приготовленную в отеле оцениваю на четыре, обслуживание персонала на четыре, территория на пять, развлекательная программа на четыре. Отель чисто для семейных, в основном во время моего пребывания там было очень много семейных пар с детьми и пожилых людей, молодежи мало. Шумов и беспорядков не было. В отеле есть по мимо основного ресторана еще три ресторана каждый из которых можно посетить один раз бесплатно, я лично ходила в Итальянский ресторан но еда мне там не понравилась да и обслуживание долгое. Номера внутри красивые, аккуратные и все одинаковые почти. Так же днем можно бесплатно посещать хамам баню, есть и внутренний бассейн маленький, так же можно заниматься в тринажерном зале, массаж и все спа процедуры платные. Так же в отеле есть разные бутики с товарами, но продавцы очень приставучие, плохо что эти бутики находятся по пути к основному ресторану. На улице рядом с бассейном сидят фотографы которые тоже постоянно навязываются с предложением сфотографироваться. Туры которые предлагает ваш тур оператор в отеле дорогой, можете те же туры внутри Турций которые предлагают найдти за приемлемую цену выехав в центр курортного города. Ну вот вообщем мое первое впечатления от зарубежной поездки, общее впечатление хорошее, и думаю теперь планировать каждый год ездить и совершенствоваться.
15 сентября 2014