Я часто езжу в горы на выходные из Сочи и каждый раз стараюсь останавливаться в разных отелях.
Мой очередной отзыв про отель в Красной Поляне, в котором я побывала с 8 на 9 июня 2024 года. Отель
Вальс Цветов Редэнс 4*. Ночь на двоих с завтраком обошлась нам в 5000₽.
Забегая вперед скажу, что с четырьмя звездами они как-то переборщили. Это уверенная троечка.
Я внимательно ознакомилась с отзывами перед бронированием и нашла там в основном положительные слова. В принципе, прочитанное меня устроило. Да и высоких ожиданий у меня не было.
При бронировании мы указали, что нам нужен номер с двумя раздельными кроватями. При заселении же нам дали номер с одной общей кроватью. Мы вернулись на ресепшен и попросили другую комнату в соответствии с нашим пожеланием. Нам без проблем оперативно поменяли номер.
Сам номер немного пыльный, неухоженный, ремонт подуставший. Уюта не чувствовалось. Я даже не стала фотографировать, потому как люблю эстетику, а тут её не было. В номере не было халатов, там такая система, что они выдаются по требования на стойке ресепшена. А так как у отеля несколько корпусов, до ресепшена ещё надо дойти. В общем, неудобно, конечно. Тапочки, холодильник, телевизор - всё это было.
Классные отели Красной Поляны по хорошим ценам
Но, честно, меня не так уж интересовало внутреннее убранство номера. У меня были на отдых грандиозные планы, поэтому некогда было сидеть в номере.
В первую очередь мы засобирались в бассейн. Спускаясь по лестнице, мы не могли не заметить странные картины, развешанные на этажах. Вот правда, несуразность этих картин впечатлила меня больше всего.
А бассейн хороший, чистый, подогреваемый (зимой классно, но вот в июне уже можно было отключить подогрев), по размерам не маленький, плавать в нём комфортно. Было многолюдно, в основном отдыхали семьи с детьми. Для детей был свой неглубокий бассейнчик.
Далее у нас был променад по поселку Красная Поляна. Мы сходили на смотровую площадку, полюбовались видом на горы. Видели много красивых домов на пути, где цвели розы, гортензии.
На следующий день мы встали пораньше, чтобы позавтракать и успеть позагорать у бассейна.
Завтрак в отеле скромный, но вкусный. Основную еду приносят порционно, у нас была глазунья с сосисками. Остальные закуски можно брать как на шведском столе: сыр, ветчина, каша, блины и т.д. Особо хочу отметить персонал. Очень любезные женщины работают в столовой отеля.
У нас получились классные выходные. Бассейну и расположению
отеля жирный плюс.
27 июня 2024