Отель Zlata Stika был выбран нами не случайно. Мы ехали болеть за любимую футбольную команду, а отель расположен как раз в пяти минутах ходьбы от знаменитого Пардубицкого стадиона. Старый город и замок тоже недалеко. Общественный транспорт рядом: остановка трамвая недалеко от отеля. Но мы везде ходили пешком, городок небольшой и все близко.
Отель для своих трех звезд выглядит вполне достойно. Номера и обслуживание порадовали. В нашем номере были две отдельные кровати, стулья, стол, мини-бар. Сан.узел с добротной сантехникой. В некоторых номерах - ванна в сан.узле, в нашем - была душевая кабинка. Фен есть, халаты отсутствовали, но по нашей просьбе выдали без проблем.
Завтрак ничем не удивляет, обычный европейский набор: мясная нарезка, сыры, сосиски, омлет, чай-кофе, свежий хлеб. Вечером в баре отеля можно попить отменного пива. Бармен неплохо говорит по-русски. У него родственники живут в России, такие задушевные беседы с ним вели за кружечкой пива по вечерам. Ели в городе, цены в пивных очень понравились. Например, в сравнении с Прагой, которая в часе езды, раза в два дешевле точно.
Классные отели Пардубице по хорошим ценам
29 ноября 2013