Отель 4*, а не 5* Отзыв туриста про AKKA ALINDA

AKKA ALINDA
7 неплохо
Отель 4*, а не 5*
Начнем с того, что тянет на 4+ максимум, никак не на 5*. Отдыхали в мае 2013 года, на сколько слышала, в 2014 сделали реновацию. Ну и подробные плюсы и минусы отеля, которые были характерны нашем отдыху (сразу хочу отметить, что мы совсем не претенциозные туристы и ищем только позитив).
Минусы:
1. Старые номера и сантехника.
2. В коридорах неприятный запах (через день).
3. Аквапарк – это пара горок, где всегда толпа народу.
4. Детская площадка и мини клуб настоящий ужас – на открытом солнце без навеса, одна качеля и одна горка, работает строго по часам.
5. Территория крохотная.
6. Еда – голодными конечно не останетесь, но особой радости от завтраков, ужинов и обедов не испытывали. Мяса очень мало (учитывая, что и туристы берут себе корытами), вечерами к основным блюдам были невероятные очереди. Салфеток бумажных не хватало уже с самого начала.
7. Полно кошек на территории. Конечно, сначала они умиляли нас, ребенок с удовольствием наблюдал за ними, но когда они начинают в наглую ставать во весь свой кошачий рост и начинают мяукать чтоб их накормили, было очень противно. И никто ничего не предпринимал! Фрукты наполовину незрелые. Фаст фуд в снэк-ресторане – невкусно. Завтрак был до 11 часов утра, но фактически в 10-30 уже ничего не оставалось. Колбаса противная.
8. Пляж каменистый, только в специальной обуви.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

9. В лифте три дня висело разбитое зеркало, никто не почесался поменять.
10. Принимающая сторона: отельный гид очень агрессивный, очень настойчиво предлагал экскурсии.
Плюсы:
1. Рынок через дорогу с местным колоритом и доступными ценами.
2. На территории чисто и красиво.
3. Холодильники по территории, где можно взять попить.
4. Вкусное мороженое в неограниченном количестве.
5. Очень понравилась анимация, особенно танец живота (пару раз мужчина проводил, мы все остались в восторге). Детская анимация тоже классная, нашему больше всего нравились дискотеки.
6. Очень вкусная рыба гриль, готовят с использованием минимального количества приправ и специй. Действительно таяла во рту.
7. Хороший детский бассейн. Взрослый тоже нормальный, чистые.
8. Бесплатный мини бар в номере (кола, фанта, айран, сок, пиво, негазированная и газированная водичка).
9. Один раз был борщ, очень вкусный, настоящий (захотелось к нему и пампушек с чесноком).
10. Массаж и хаммам – просто супер.
15 июня 2014
L был(а) здесь семьей в мае 2013
    AKKA ALINDA на «Тонкостях туризма»