Отель без недостатков Отзыв туриста про Гранд Отель Казань

Гранд Отель Казань
Отель без недостатков
В этот отель я ездила в составе туристической группы, у меня был стандартный двухместный номер. Оформление на ресепшне заняло 20 минут, хотя мы приехали вечером. Отель открыли недавно, оформлен номер в приятных бардовых тонах, большие удобные одноместные кровати и столики новые, приятно было находиться. Чистота номера безукоризненная, постельное бельё свежее. В ванной комнате были наборчики с шампунем, гелем для душа, мыльцем. В номере есть платный барчик с закусками. Для гостей отеля есть бесплатные бассейн и сауна. Следует помнить что электричество в номере выключается с вытаскиванием пластиковой карточки-ключа, поэтому заряжать телефоны-фотоаппараты получалось только находясь в номере. В комнате шикарное окно от пола до потолка, из которого открывается прекрасный вид на центр, поэтому советую брать номера на верхних этажах. В коридоре на каждом этаже есть балкон, где так же можно выйти и насладиться панорамой. Еда соответствует 4 звёздам, завтраки очень вкусные и разнообразные – горячее, фрукты, выпечка, чай, кофе и соки. Отель удобно расположен, можно выйти и сразу отправиться на пешую прогулку по центру. Отель понравился не только мне, но и остальным участникам поездки, я бы смело посоветовала его всем путешественникам.

Классные отели Казани по хорошим ценам

21 февраля 2014
Ю был(а) здесь с друзьями в мае 2012